?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
За сериалы
Zalgo
zalgoman
13220963670918
Очень печально, что все сериалы, прошедшие больше 3-х сезонов, неизбежно скатываются в полное говно. Необязательно, что 4й сезон будет совсем провальным, но он точно будет хуже 3-го, а дальше под нисходящей. Я это говорю на следующих основаниях:


Breaking Bad
Грубо говоря ББ вообще не должен был длиться больше двух сезонов. Когда главный герой узнает, что он больше не болен раком, можно, собственно, ровно на этом моменте выключать сериал и выкидывать монитор в окно, ибо пошла дойка идеи. Упрямый по своей натуре, я продолжаю его смотреть, чтобы подождать, когда будет достигнут уровень Глухаря. Первые серии нового сезона дают надежду, что осталось недолго.

Dexter
Один самых интересных сериалов скатывается в говно тихой сапой и возможно еще эту тенденцию можно исправить. Как только Декстер снова станет бесшумным убийцей со строгим кодексом, а не кретином, который убивает людей вилами, тащит труп на силосную башню, чтобы сбросить в зерно, и разрисовывает кровью памятники в центре Майами.

Californication
Изначально довольно бредовый сериал с претензией на притчевость пару сезонов назад отказался от данной претензии. Теперь это просто абсурдный ситком про поебушки и измененное состояние сознания - и в этом отношении его даже можно смотреть с удовольствием (по пьяни).

Weeds
Сейчас уже мало кто помнит, что Weeds можно было смотреть и получать наслаждение, но первые три года это был один из лучших американских ситкомов, некоторые серии которого я пересматривал по десятку раз. Как это обычно и бывает, сезона с 3-4-го стали пропадать интересные идеи, яркие персонажи и многослойные шутки. Зато у главных персонажей некоторые черты были доведены до крайности, а ужимки Нэнси видеть уже противно.

Про Lost и Доктора Хауса я, если позволите, ничего говорить не буду.

gervais
Конечно, сложно на протяжении нескольких десятков серий выдерживать оригинальную атмосферу и в то же время разнообразить сюжет и поведение персонажей, но решение здесь ровно одно - вовремя остановиться.
Именно поэтому всем рекомендую посмотреть Life's too short и The Extras - английские ситкомы от талантливого и дерзкого Рики Джервейса. Всего хорошего.



  • 1
Не смотрел, это про негров что-то?

в том числе и про негров, да:)
в основном про полицию и наркотики
очень многие считают что это лучший сериал из всех

  • 1