Zalgo (zalgoman) wrote,
Zalgo
zalgoman

Category:

Спутник-Гей-Погром: правый ресурс на деньги Навального?

Добрый день, друзья, вас приветствует рубрика "Алексеевы друзья".

EGORNAV
Одним из самых запоминающихся сообществ, поддерживающих Алексея в его борьбе с режимом, является ультанационалистическое движение "Спутник и Погром". Кто не знает, СиП на 95% состоит из жидкостиЕгора Просвирнина, бывшего журналиста и даже редактора культового среди школьников журнала "Игромания". Сейчас Егору нет смысла получать гроши за рецензии на видеоигры, потому что его финансовое благополучие обеспечивается другими источниками. Впрочем, об этом позже.

Давно слежу за творчеством этого гражданина, но пост о нем решился написать только сегодня. Дело в том, что утром мне прислали занятную ссылку, коей спешу поделиться с вами: некто Александр Тихомиров нашел в ЖЖ Егора замечательный образец творчества молодого главаря черносотенцев:

egor
Целиком читать тут, если есть желание.
Егор начал отпираться по безотказно действующей методике "сами вы пидорасы", указав на то, что "этот ужасный рассказ был написан 6 лет назад, в подражание писателю Сорокину". Только запись на всякий случай удалил. Ладно.

Как и автору находки мне очень интересно, что думает об этом борец с педофилами Тесак, кого Егор называет своим другом и соратником. И который угодил в кутузку по заявлению некоего Алексея Навального (1, 2). Не думаю, что хорошо. Хотя скорее всего наш домосед-герой лукавит о каких либо связях с ультраправыми боевиками. Ладно.

Куда более интересно, откуда у Егора деньги на всю эту движуху. На рекламу в фейсбуке. На ремонт в квартире. Вот тут Егор плавно съезжает с этой темы, стоит упомянуть Леху-спиртзавода. Павел Пряников также считает, что деньги выделяет Навальный, и поэтому Егор его не жалует:
egor-jew2

Вот как сам Егор описывает свои отношения с Алексеем (вообще кто найдет у Егора плохое слово об Алексее - получит симпу):
Egornav
Но что-то тут не сходится. Может, то, как активно СиП поддерживает Навального, и как он своими силами и силами своих корешей пиарит черносотенцев? Подборка Лешиных ретвитов Просвирнина доступна тут, я же приведу только один, в продолжение первой темы:
egor-gay

Теперь за Лехиных друзей. Например, adagamov.info, этнический татарин, ярый ненавистник Брейвика (а для Спутника и тем более Погрома Брейвик это огого) и любитель всего грузинского Рустем Адагамов внезапно принялся пиарить Егорку в твиттере тем же ранним февралем, что и Главный борец с жуликами и ворами:
https://twitter.com/adagamov/statuses/176619642255708160
https://twitter.com/adagamov/statuses/172717416349044736
Вы скажете, что Адагамов просто поддерживал таким образом протестное движение, не зная о том, кто такой Просвирнин и о его отношении к татарам и антифашистам? Вы ошибетесь.

Куда вычурнее выглядит Антон Носик - еврей и друг Навального, - опубликовавший (в начале февраля, вот сюрприз!) данный пост:
dolboegor

Помните твит Пряникову? "Разбегайтесь, евреи", вон тот, да. Смотрите-ка еще сюда:
egor-jew
egor-jew3
Там еще много такого, можете поискать и в комментах похвастаться. А теперь для тех, кто забыл, показываю Антона Носика:


Слава России, чо.

П.С. Зафолловить в твиттере меня можно здесь.
П.П.С. Купить плакатСделать свой мем с Навальным можно постом ниже.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →